Mostrando 1–212 de 215 resultados

  • Vicentin Blend de Malbecs 2017

    Rojo intenso, profundo brillante.

    $580.00
  • Vicentin Espumante Rosado Malbec Champenoise

    Su color es salmón muy pálido elegante y sutil. Aromas ligeros de levadura fresca confitada, piel de cítricos y galleta.

    De acidez muy equilibrada, fresco y ligero sobre el final. Finas y elegantes burbujas acompañan su persistente perfume que cautiva hasta la última copa.

    $590.00
  • ALTALAND – CABERNET SAUVIGNON – SALTA

    Apto para guarda de unos 6 años, La temperatura de consumo que se recomienda es cercano a los 17 grados. Conserva en un lugar sin vibraciones, oscura, fresco y dejarlo respirar antes de beberlo.  Ideal para acompañar carnes rojas asadas o empanadas.

    $616.00
  • SOTTANO ESPUMANTE EXTRA BRUT

    De color amarillo con tintes verdosos.
    Este espumante es fresco, joven y de sutiles notas frutadas.
    En boca es elegante y de equilibrada acidez. Las notas cítricas y frutales (damasco, durazno) son sus principales descriptores.

    $495.00
  • ALTALAND – TINTO HISTORICO – MALBEC PETIT VERDOT – MENDOZA

    Tinto Histórico nos remite a una época de principios del siglo XX cuando las mezclas dominaban la mesa de vinos argentinos.

    La mezcla más clásica se hizo de Malbec y Verdot (el nombre local de Petit Verdot), y era conocido por sus aromas y rico acabado de lujo. En la época, muchos de los viñedos de Mendoza estaban plantados con una mezcla de Malbec y Verdot que se llamaba La Francesa.

    Altaland es un vino dedicado a destacar la extraordinaria diversidad vitivinícola y cultural de Argentina y sus regiones.

    $616.00
  • Vicentin Blanc de Malbec

    Rosado tenue, piel de cebolla bien definido y brillante. En nariz muy perfumado notas florales a violetas con suaves notas fruta de mora, melocotón, durazno, frutilla amalgamados con la madera aromas canela, clavo de olor.
    Entrada de boca dulce, untuoso, explosivo y largo muy frutado especiado redondea en boca.

    $425.00
  • LA POSTA ARMANDO – BONARDA

    Color rubí intenso, aromas de frambuesas rojas y negras y sutiles notas de roble ahumado. El sabor de las frambuesas recién trituradas se hace eco en el paladar, junto con notas de cuero, chocolate negro y un toque de sándalo en el acabado.
    La estructura perfecta de este vino lo convierte en un candidato para beber en su juventud o durante los próximos años.

    $744.00
  • Aruma Malbec 2016 by Domaines Barons de Rothschild & Nicolas Catena

    Aruma es un vino 100% Malbec producido a partir de uvas de diverso origen provenientes de los mejores terroirs de Mendoza. Dada la gran precisión de las labores realizadas en el viñedo y la bodega, esta diversidad ofrece una complejidad incomparable que garantiza el equilibrio, la elegancia y la profundidad de aromas que se traducen en vinos de excepción. Aruma significa ‘noche’ en Quechua, la lengua de los pueblos originarios de la región de Mendoza. Este nombre expresa la intensa oscuridad de las noches andinas y la pureza de los aires que confieren a los vinos el carácter rico y auténtico de su terroir.

    $929.00
  • Vicentin Maldito

    Vino de gran verticalidad, profundo en su boca y de gran intensidad. Muy perfumado con frutos de cassis, regaliz, frutas negras, violetas, especiado y grafito. Entrada en boca dulce y sedosa. Untuoso de taninos redondos, aterciopelados y elegantes. Su estructura es robusta de frutas negras maduras y muy especiado. De gran concentración, complejidad y verticalidad.

    $1,925.00
  • SOTTANO CLASICO MALBEC ROSE

    A la vista nos ofrece un atractivo color rosado nítido que brilla constantemente tanto en botella como en la copa.
    Aromáticamente complejo por su explosiva mezcla de frutos tropicales producidos en la fermentación a bajas temperaturas y frutos rojos típicos de la variedad.
    En la boca nos invita a tomarlo y disfrutarlo debidos a su amable entrada, volumen en boca y dulce final.
    $442.40
  • SOTTANO CLASICO BLEND

    Este blend está compuesto por cinco varietales de nuestras fincas y tiene un paso de ocho meses por barricas. Es un vino fácil de beber pero con un buen volumen de boca. Sottano Blend 2015 llega para completar la línea de vinos clásico de la bodega y estamos muy contentos por el resultado que hemos obtenido

    $442.40
  • THE TROUBLE MAKERS – EL APOSTADOR BLEND

    Color: Rojo intenso, profundo, brillante.
    Aroma: Violáceo frutado, frutas negras y cassis, mineral a grafito y extremandamente; especiado clavo de olor, avellana y chocolate.
    Sabor: De gran concentración, ciruelas, moras con chocolates, especiado, elegante de gran persistencia, ahumado, mantecoso; muy gustoso.

    $460.00
  • LUCA MALBEC (93 PTOS WINE SPECTATOR – 93 PTOS PARKER)

    CATA
    Se presenta a la vista con un delicado y opaco color púrpura. En nariz despliega notas cautivantes de sándalo, especias asiáticas, cerezas negras y ciruelas. Este admirable esfuerzo se muestra en boca con gran poder y elegancia, destacándose su textura suave, picante y rica

    $1,612.80
  • LA POSTA – FAZZIO – MALBEC (91 PTOS WINE SPECTATOR)

    CATA 
    Hermoso color rojo púrpura, nariz vibrante de cerezas rojas y negras, ciruelas maduras combinado con toques florales de violetas y pétalos de rosa, bien estructurado.

    $744.00
  • LA POSTA – PIZZELLA – MALBEC (93 PTOS WINE SPECTATOR)

    CATA
    Hermoso color rojo púrpura con aromas de cereza negra, frutas negras, chocolate negro,En el paladar, el vino muestra sabores de bayas y ciruelas oscuros densos a lo largo con notas de madera de sándalo y especias, e incluso un toque de violetas en el acabado

    $744.00
  • LA POSTA – ANGEL PAOLUCCI – MALBEC (92 PTOS WINE SPECTATOR)

    Color rojo con aromas de cerezas, frambuesas y violetas junto con notas de roble tostado. En el paladar, los sabores de bayas frescas se mezclan con notas especiadas, hay un toque de caramelo suave en el acabado. Se trata de un vino cremoso, de cuerpo medio y bien estructurado.

    $744.00
  • LA POSTA GLORIETA – PINOT NOIR

    CATA 
    Este fácil de beber Pinot tiene una nariz muy bonita de nuez moscada, especias para hornear y notas florales. Una capa sólida de color rojo, cereza, el paladar, coronada con un ligero toque de roble. De medio cuerpo y delicioso, este es el vino perfecto para disfrutar antes y durante la comida.

    $744.00
  • CRIOS CHARDONNAY

    Cosecha: Manual. Fermentación: Max. Temp. 14º C. 50% de fermentación maloláctica.
    $480.00
  • CRIOS ROSE DE MALBEC

    Rojo rubí con marcados destellos violáceos, muy vivaz. Sus tonalidades vivas indican un vino joven de gran intensidad, profundo, brillante.
    $480.00
  • CRIOS CABERNET

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo.
    $480.00
  • CRIOS MALBEC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo.
    $480.00
  • SUSANA BALBO WHITE BLEND

    De color amarillo pálido con destellos verdosos, este blend es muy aromático en nariz, destacándose las flores y los cítricos entremezclados con notas de frutos blancos, manzana verde y tiza.

    $1,086.40
  • SUSANA BALBO ROSE

    Color: Rosa pálido. Aroma: Frutos rojos combinados con notas florales y citricas. Sabor: Buen volumen y paladar franco. Paso graso con tensión, sabores suaves y fugaces, pero persistentes.
    $1,086.40
  • SUSANA BALBO CABERNET

    Cosecha: Manual. Fermentación: Levaduras seleccionadas. Max. Temp. 31° C. Tiempo de contacto con la piel, 30 días. Conservación sobre lías con «batonages». Fermentación maloláctica completa.
    $1,086.40
  • SUSANA BALBO MALBEC

    Cosecha: Manual. Fermentación: Levaduras seleccionadas. Max. Temp. 31° C. Tiempo de contacto con la piel, 30 días. Conservación sobre lías con «batonages». Fermentación maloláctica completa.
    $1,086.40
  • BEN MARCO CABERNET

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.
    $784.00
  • BEN MARCO MALBEC

    Intenso color purpura con perfumados aromas a frutas rojas maduras y grano de café tostado. Es un vino exuberante, de gran estructura con penetrantes sabores a mermelada de casis y grosella, equilibrada acidez y taninos redondos bien marcados.
    $784.00
  • BEN MARCO EXPRESIVO BLEND

    Cosecha: Manual. Fermentación: Doble proceso de selección,racimos y uvas. Descobajado y suave prensado. Maceración en frío. Remontaje tres veces al día. Max. Temp. 31º C. Maceración extendida de 35/40 días.
    $1,646.40
  • VISTALBA CORTE C

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unas brochetas de langostinos y salmón asado a las brasas, con arroz basmati.
    $515.20
  • VISTALBA CORTE B

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Parrillada de mar con, trilla, cigala, sardina, almejas, pejerrey, langostinos, sepia, vieiras, mejillones, chipirones y ostras.
    $926.00
  • VISTALBA CORTE A

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 10 años. Decantar por espacio de dos horas antes beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Asado de tira con ensalada de tomates, rucula y cebolla.
    $2,800.00
  • TOMERO SAUVIGNON BLANC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 10º y 12º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unas Tostadas de pimentón y jamón crudo con reducción de aceto balsámico.
    $470.00
  • TOMERO CHARDONNAY

    Temperatura de servicio de este vino es entre 9º y 11º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Pechuga de pollo a la plancha con salsa de tomate resaltada con salsa chili y papas al natural.
    $470.00
  • TOMERO CABERNET SAUVIGNON

    Color intenso con matices rojo rubí, en nariz muestra aromas complejos y especiados. Tiene entrada dulce en boca con buena estructura de taninos y un plácido y persistente final.
    $470.00
  • TOMERO MALBEC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unas ricas pizzas, napolitanas, fugazzeta rellena etc.
    $470.00
  • DESIERTO PAMPA BLEND

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Pastel de cordero con calabaza y crocante de queso.
    $873.00
  • DESIERTO 25 CHARDONNAY

    Temperatura de servicio de este vino es entre 10º y 12º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Wantan relleno de langostinos, hongos, Cebolla, ajo y jengibre.
    $436.80
  • DESIERTO 25 MERLOT

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Milanesa de cerdo a la napolitana y salteado de vegetales.
    $436.80
  • DESIERTO 25 CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un buen Ojo de bife braseado con polenta al parmesano.
    $436.80
  • DESIERTO 25 CABERNET FRANK

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unas Bruchettas de hongos asados y Ensalada de Salmón con arroz salvaje.
    $470.00
  • DESIERTO 25 MALBEC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar uno Lomo de conejo, corazón de alcauciles y papas caramelizadas.
    $436.80
  • CLOS DE LOS 7 BLEND

    Un blend de un rojo intenso con aromas a frutos rojos maduros y especias. Posee taninos maduros que dan una sensación de redondez y una amplitud y final perdurables.
    $782.00
  • LA PODEROSA MALBEC

    Unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de consumirlo. La temperatura adecuada para beberlo es entre 18º y 20º C. Este vino es ideal para acompañar un rico peceto a la mostaza, con una papas rustica selladas en aceite o grasa de pato , maravillosa combinación.
    $413.28
  • YACOCHUYA MALBEC

    Apto para guarda de unos 15 años. Decantar por espacio de una hora antes de consumirlo. La temperatura adecuada para disfrutar este gran Malbec es entre 16º y 18º C. Este vino superior solo puede ser acompañado por algo de similar categoría, como un bife de buey de Kobe asado con unos vegetales grillados y nada mas. uno de mis preferidos.
    $3,136.00
  • SAN PEDRO YACOCHUYA MALBEC – CABERNET

    Apto para guarda de unos 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de consumirlo. La temperatura adecuada para disfrutar esta vino es entre 16º y 18º C. Este Malbec se puede maridar con un guiso de papa verde, con buena cantidad de charqui y papas norteñas , este plato nos dará una combinación perfecta.
    $1,344.00
  • COQUENA ROSE

    Apto para guarda de unos 3 años. La temperatura adecuada para su consumo es entre 8º y 12º C. Este vino se puede maridar con con una buena ensalada de maricos.
    $436.80
  • COQUENA TANNAT

    Apto para guarda de unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Este vino se puede maridar con un Guatia que es un asado de varios cortes de carne, envueltos en cuero, que se cuece bajo tierra, estilo el curanto.
    $436.80
  • COQUENA CABERNET

    Apto para guarda de unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Este vino se puede maridar con un Guatia que es un asado de varios cortes de carne, envueltos en cuero, que se cuece bajo tierra, estilo el curanto.
    $436.80
  • COQUENA MALBEC

    Apto para guarda de unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Este vino se puede maridar con un Guatia que es un asado de varios cortes de carne, envueltos en cuero, que se cuece bajo tierra, estilo el curanto.
    $436.80
  • ESPUMANTE CHARMAT EXTRA BRUT

    Amarillo pálido con reflejos verdes, aromas a frutos cítricos con notas de durazno y ananá. Predominio de fruta con sutiles notas de levadura, perlage persistente y delicado. En boca aparece una delicada presencia de frutas frescas, manzana verde, durazno.
    $593.00
  • ESPUMANTE CHAMPENOISE EXTRA BRUT

    Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, pan tostado y frutas. Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad.
    $593.00
  • LAS PERDICES RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Pasta corta con salsa suave de ajos y frutos de mar.
    $593.00
  • LAS PERDICES RESERVA MALBEC

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Cordero especiado con tortilla de zucchinis.
    $593.00
  • LAS PERDICES ROSE DE MALBEC

    Temperatura de servicio para este vino es entre 8º y 10º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unos Rolls de alcauciles.
    $425.00
  • LAS PERDICES SAUVIGNON BLANC

    Temperatura de servicio para este vino es entre 10º y 12º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unos Brioche con jamon y queso.
    $425.00
  • LAS PERDICES CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Pasta corta con salsa suave de ajos y frutos de mar.
    $425.00
  • LAS PERDICES MALBEC

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Pejerrey frito y un pastel de choclo.
    $425.00
  • LOS CARDOS CHARDONNAY

    Temperatura de servicio de este vino es entre 10º y 12º C, Potencial de guarda 1 año. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unos ricos Tallarines con pesto.
    $352.80
  • LOS CARDOS CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Peceto caramelizado con soja y miel, pure de papas y ensalada de hojas verdes.

     

    $352.80
  • LOS CARDOS MALBEC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Matambre de cerdo con milhojas de batatas y mozzarella.
    $352.80
  • LOS CARDOS RED BLEND

    Color rojo violáceo intenso. Notas de frutos rojos, aroma dulce, especiado, intenso, con toques de hierbas como provenzal. En boca es suave, aterciopelado y fresco, de muy buen balance.
    $352.80
  • DOÑA PAULA ESTATE BLUE EDITION BLEND

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar perfectamente carnes rojas, carnes blancas, mariscos y pastas.
    $532.00
  • DOÑA PAULA ESTATE CHARDONNAY

    Temperatura de servicio de este vino es entre 10º y 12º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar unos Langostinos con hilos de papas fritos y crema de palta.
    $532.00
  • DOÑA PAULA ESTATE ROSE DE MALBEC

    Este vino tiene un color rosa pálido. En nariz tiene profundos aromas a violetas y a moras procedentes de la cosecha temprana. En boca es un vino muy fresco, debido a su alta acidez. Presenta un acabado largo, equilibrado y suave.
    $532.00
  • DOÑA PAULA ESTATE PINOT NOIR

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 19º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Salmón rosado con vegetales asados y pesto de rucula.
    $532.00
  • DOÑA PAULA ESTATE CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 19º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Rack de cordero asado con salsa anisada, mousse de ajo y pastel de masa philo con frutos secos.
    $532.00
  • DOÑA PAULA ESTATE MALBEC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Costillas de cordero con un crout de hierbas, salsa de menta, chutney e hinojos grillados.
    $532.00
  • LINDAFLOR PETITE FLEUR BLEND

    Temperatura de servicio para este vino es entre 14º y 16º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Conejo a la provenzal.
    $790.00
  • FOND DE CAVE RESERVA BLANCO

    Temperatura de servicio para este vino es entre 6º y 8º C, Potencial de guarda 3 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Este varietal es ideal para platos frescos como ensaladas mediterráneas, quesos de cabra, pescados y mariscos o como aperitivo.
    $915.00
  • FOND DE CAVE RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Por su presencia y firmeza en boca este Cabernet acompaña carnes bien cocidas, estofados, quesos criados y también puede pensarse para una sobremesa con puros.
    $915.00
  • FOND DE CAVE RESERVA MALBEC

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Este representativo Malbec es sugerido para acompañar el típico asado argentino, ya sea de vaca, cerdo o cordero, carnes al horno, guisos de legumbres y nuestro tradicional locro.
    $915.00
  • FOND DE CAVE CHARDONNAY

    Elegante, este Chardonnay expresa aromas a manzanas rojas, miel y canela. En boca su sabor es redondo con buen cuerpo, con un final en boca suave y largo.
    $383.00
  • FOND DE CAVE CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 15º y 17º C, Potencial de guarda 3 años. Dejar respirar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para combinar con platos a base de carnes de vaca, cerdo, cabra o cordero. Cocciones largas de olla u horno o tablas con quesos maduros y saborizados.
    $383.00
  • FOND DE CAVE MALBEC

    Temperatura de servicio para este vino es entre 15º y 17º C, Potencial de guarda 3 años. Dejar respirar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Este vino es sugerido para acompañar carnes de vaca y cerdo, cocidas al horno o a la parrilla, pastas, platos con polenta, quInoa, cous cous, y el típico locro argentino.
    $383.00
  • CASA BOHER EXTRA BRUT

    Temperatura de servicio para este vino es entre 6º y 8º C, Potencial de guarda 3 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Tarta de verduras grilladas.
    $862.00
  • CASA BOHER GRAN RESERVA BLEND

    VISTA: Se muestra como un vino de colores intensos y oscuros donde se destacan los rojos, con lágrimas definidas y elegantes.

    NARIZ: Presenta frutas secas como pasas de uvas y ciruelas, con toques de frutas rojas como guindas y cerezas bien acompañadas de notas tipo vainilla y café.

    BOCA: Aparecen los sabores mermeladas de ciruela, dulce de guinda y las notas percibidas en nariz. De gran estructura polifenólica y con taninos dulces que lo hacen pleno en boca. Su riqueza alcohólica está en equilibrio con la acidez, haciéndolo complejo y duradero en el tiempo.

    $1,288.00
  • CASA BOHER SAUVIGNON BLANC

    Temperatura de servicio de este vino es entre 8º y 10º C.
    Potencial de guarda unos 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar pastas rellenas con salsa suaves, pescados y marcios.
    $582.00
  • CASA BOHER MERLOT

    Vista:A la vista presenta un color rojo rubí muy intenso con tintes violáceos.

    Nariz:El aroma de este vino refleja la prolongada maduración de sus bayas donde se perciben frutas secas, guindado, suave pimiento dulce y cassis.

    Boca: A la boca tiene taninos suaves y buena estructura. Su contenido alcohólico da sensación de dulzura. Con sabores a ciruela y pasas de uva.

    $582.00
  • CASA BOHER CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Wok de cerdo con vegetales.
    $582.00
  • CASA BOHER MALBEC

    Resulta un vino limpio y brillante de color rojo violáceo con reflejos oscuros, de una intensidad media a media alta. Sus lágrimas están bien definidas.Presenta aromas a frutas rojas maduras como ser ciruelas con toques florales y algo minerales. También se aprecian las notas a madera con presencia de tostado, café, vainilla y cuero.
    $582.00
  • SALENTEIN BRUT NATURE

    Temperatura de servicio de este espumante es de 6º C.
    Potencial de guarda unos 3 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para maridar con un strudel de queso con uvas.
    $459.00
  • SALENTEIN EXTRA BRUT

    Color: Dorado brillante, con un particular y atractivo tono característico del Pinot Noir.

    Aroma: Su aroma fresco y expresivo recuerda a la manzana verde y cítricos con una delicada nota a pan tostado.

    Sabor: En boca su entrada es suave y frutal con una fina y persistente burbuja que completa este armónico y equilibrado espumante.

    $425.00
  • SALENTEIN RESERVA BLANCO

    Temperatura de servicio de este vino es entre 10º y 12º C.
    Potencial de guarda unos 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para maridar unos Champiñones rellenos con centolla gratinada.
    $571.00
  • SALENTEIN RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Amarillo brillante, con reflejos acerados. Presenta cordones de burbujas finas y permanentes. En sus aromas predominan las frutas tropicales frescas combinadas con dejos a pan tostado y frutos secos, como la almendra. En el paladar, resulta exquisitamente fresco, con un final de boca delicado.
    $571.00
  • SALENTEIN RESERVA MALBEC

    A la vista presenta color rojo/violeta de alta intensidad. En nariz se percibe fresco, intenso y complejo, se destacan aromas a frutos rojos, bayas negras, delicadas notas florales. En la boca presenta entrada dulce y suave, es fresco, frutado y de buena intensidad, amplio en la media boca y largo final.
    $571.00
  • PRIMUS PINOT NOIR

    Temperatura de servicio de este vino es entre 15º y 18º C.
    Potencial de guarda unos 10 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para maridar unas Costillas de cordero con salsa de vino tinto y pure de habas.
    $2,128.00
  • PRIMUS CABERNET SAUVIGNON

     En boca es intenso, se perciben notas de frutos negros y pimiento y una refrescante acidez natural. Posee muy buena estructura, con taninos firmes y al mismo tiempo, dulces y redondos. Su final es elegante y persistente
    $2,128.00
  • PRIMUS MALBEC

    El vino presenta un intenso y profundo color rojo purpura/violeta. Aromáticamente es muy complejo, se perciben aromas a bayas negras, frambuesas, arándanos, con notas orales y delicadas notas de vainilla y especies propias de su crianza en madera.
    $2,128.00
  • EL PORTILLO SAUVIGNON BLANC

    De color amarillo, con tonos verdosos bien marcados. Nariz frutal, resaltan aromas durazno blanco y pomelo rosado. En boca vino suave con acidez bien marcada, que lo hace fresco y de caudalías medias.
    $240.80
  • EL PORTILLO CABERNET SAUVIGNON

    Colores rojo rubí brillante. Nariz frutada donde se destacan aromas de pimienta y pimientos, moras y frutos rojos. En boca jugoso y equilibrado, con gran carácter varietal.
    $240.80
  • EL PORTILLO MALBEC

    Color rojo violeta intenso brillante, nariz frutada donde prevalece frutas rojas frescas (ciruelas y moras) sin aromas cocido o mermeladas; boca: entrada fresca debido a su acidez natural, sensación frutal, taninos redondos o maduros, final dulce y largo. Equilibrado e intenso con carácter varietal claro.
    $240.80
  • PULENTA ESTATE PINOT NOIR

    A la vista se presenta de color rubí intenso, brillante.

    Los aromas son complejos y elegantes, recuerda a frutos rojos como cereza, fresas y frambuesas.

    En boca se puede apreciar la tipicidad varietal, buen balance, con taninos de textura suave y maduros.

    $1,030.00
  • PULENTA ESTATE MALBEC

    Color intenso y profundo, sus aromas delicados traen fruta roja al recuerdo, moras y ciruela principalmente, este carácter revela un intenso trabajo en viñedo. en boca es muy complejo resaltando los frutos rojos y notas provenientes del roble durante 12 meses y una guarda en botella prolongada. Todo esto hace de este malbec un gran exponente de nuestra variedad emblema.
    $1,030.00
  • PULENTA ESTATE GRAN PINOT

    Color rubí, brillante. Los aromas son complejos y elegantes, recuerda a frutos rojos como cereza, fresas y frutillas con una frescura que acompaña.
    En boca se puede apreciar la tipicidad varietal, su buen balance y notable juventud en el paladar.
    $2,140.00
  • PULENTA ESTATE GRAN CABERNET FRANC

      De color rojo violáceo profundo, con gran intensidad aromática que recuerda a pimiento, eucalipto y especias. Su entrada en boca es dulce y amable gracias a su notable presencia de taninos redondos, maduros y suaves. Su paso por barricas de roble francés nuevas durante 18 meses, le otorga un elegante y prolongado final.
    $2,553.00
  • PULENTA ESTATE GRAN MALBEC

    Su color revela tonos violetas intensos y oscuros.
    Aromas a frutos rojos como ciruela principalmente y algo de cerezas, sutiles notas de flores como violetas enmascaran la presencia del varietal, también se descubren aromas a vainillas y sutiles tostados aportados por su paso por madera.
    $2,140.00
  • PULENTA ESTATE GRAN CORTE

    Este gran corte de 5 variedades refleja el gran año 2008, su color rojo intenso y profundo con algunos tonos negros, sus notas frutales de ciruela, cereza, frutos del bosque y un toque especiado que lo muestran sumamente complejo. Delicado y elegante, en boca se percibe un perfecto equilibrio entre estructura y final de boca que hacen este vino, único.
    $2,553.00
  • LA FLOR DE PULENTA CABERNET SAUVIGNON

    Su color rojo rubí profundo con destellos violetas, de aroma especiado que recuerda a eucaliptos y pimienta, notas de confitura de ciruelas que le aportan mayor complejidad, son acompañadas por la vainilla y tabaco provenientes de la madera.

    En boca, se presenta redondo, de agradable concentración, posee taninos suaves que le confieren estructura y buen volumen. su final, elegante y prolongado hacen de este un gran vino.

    $515.20
  • LA FLOR DE PULENTA MALBEC

    De color rojo violáceo profundo, su aroma es pleno a frutas rojas maduras con leves tonalidades florales, acompañadas por delicadas notas de vainilla y tabaco provenientes de la madera.

    En boca, se presenta redondo, de buen carácter y notable estructura, posee taninos amables que le confieren gran complejidad y un memorable final.

    $515.00
  • LA FLOR DE PULENTA BLEND

    Su color es de una alta intensidad con matices violetas. En nariz se perciben aromas complejos con notas especiadas y frutos rojos, notas de vainilla muy sutiles y armoniosas. En boca se perciben taninos suaves y aterciopelados desde el principio, es un vino extremadamente equilibrado y delicado. Este blend es complejo propio de un corte de variedades, exaltando al vino y su conjunto.
    $515.00
  • LA FLOR DE PULENTA ROSADO

    Nuestro Malbec Rosé posee un color tenue y brillante, su aroma es fresco y frutal de gran intensidad. Delicado al paladar, con expresiones que recuerdan a jalea de membrillos, típica de los Malbec de Alto Agrelo. Posee un final redondo, fresco y equilibrado.
    $453.00
  • FABRE MONTMAYOU GRAND VIN

    De color rojo oscuro con tonos violáceos intensos.
    En nariz es atractivo y seductor, con aromas de frutos rojos como cerezas y ciruelas. El roble francés está delicadamente integrado, aportando notas como vainilla, café y una interesante complejidad. En boca se muestra rico y estructurado, con taninos maduros. Posee un elegante y persistente final.
    $3,000.00
  • FABRE MONTMAYOU RESERVA MERLOT

    Vino de color rojo cereza profundo. En la nariz seducen aromas de frutas de bosque, vainilla y café.
    En boca es un vino complejo y sedoso, se puede apreciar esa riqueza frutal y una agradable perseverancia.
    $543.00
  • FABRE MONTMAYOU RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Rojo oscuro a la vista. Concentrado en la nariz con aromas que recuerdan a frutas negras como moras y cassis. Vivaz y frutado en boca con notas de café y cuero aportado por la barrica
    $543.00
  • FABRE MONTMAYOU RESERVA CABERNET FRANC

    Rojo oscuro a la vista. Concentrado en la nariz con aromas que recuerdan a frutas negras como moras y cassis. Vivaz y frutado en boca con notas de café y cuero aportado por la barrica
    Potente con taninos maduros y final persistente
    $543.00
  • FABRE MONTMAYOU RESERVA MALBEC

    De color rojo oscuro con reflejos violáceos muy marcados. Su aroma es intenso, donde los frutos rojos maduros como las guindas y las notas especiadas forman junto a la vainilla y el chocolate de la barrica un complejo equilibrio.
    $543.00
  • FAMILIA GASCON CHARDONNAY

    La temperatura adecuada para su consumo es de 10º C. Maridaje, combina con carnes blancas y mariscos, salmón, quesos suaves y pastas con salsa blanca.
    $369.60
  • FAMILIA GASCON CABERNET SAUVIGNON

    De color rojo rubí intenso. Sus aromas son complejos y recuerdan a frutos rojos maduros. Predomina el cassis, con toques de vainilla y café aportados por la madera. Sus taninos son suaves pero muy intensos.
    $369.60
  • FAMILIA GASCON MALBEC

    De tonalidades rojo carmín con reflejos púrpuras. Con una nariz muy expresiva en frutas rojas como el cassis y la ciruela, sumado a delicadas notas tostadas. En la boca es intenso, equilibrado y de buena estructura.
    $369.60
  • ESCORIHUELA GASCON VIOGNIER

    $650.00
  • ESCORIHUELA GASCON CABERNET FRANC

    Rojo rubí profundo, complejo en aromas, con notas de cassis, frutas rojas maduras y toques de vainilla y café aportados por la madera. Intenso, de buena longitud y suave textura tánica.
    $727.55
  • ESCORIHUELA GASCON CABERNET SAUVIGNON

    De un rojo rubí profundo y brillante. Sus aromas intensos de frutas rojas maduras como el cassis se conjugan con notas de pimiento y chocolate que brinda su descanso en barricas de roble. En boca es viril con taninos maduros y de equilibrada acidez.
    $680.00
  • ESCORIHUELA GASCON MALBEC

     Decantar por espacio de una hora para su consumo ideal. La temperatura adecuada disfrutarlo es entre 16º y 18º C. Maridar con carnes rojas, pastas de mediana intensidad, pizzas y aves condimentadas.
    $680.00
  • ALMA NEGRA EXTRA BRUT

    Cosecha manual: Si. Fermentación: 30 días. Temp. Max 15 c. Estabilización -4 c. Clarificación: No. Filtración: No.
    $813.00
  • ALMA NEGRA BRUT NATURE

    La temperatura adecuada para su consumo es entre 6º y 7º C. Ideal para maridar con gambas, ostroas, langosta, centolla, cangrejo y otros frutos del mar.
    $813.00
  • SIESTA CABERNET SAUVIGNON BIO/ORG

    De tonalizades rojizas intensas, limpio y brillante. En raiz recuerda a pimiento rojo, aceitunas, canela, mora y cerezas. En boca es intenso y al mismo tiempo fresco, debido a su acidez presente. Persiste luego de haberlo tomado, recordándonos a las notas ahumadas y de morrón.
    $1,206.00
  • SIESTA MALBEC BIO/ORG

    De color violeta profundo, de nariz compleja en la que aparecen ciruela y violeta, típica del varietal. Sutiles notas de confituras, higos y su paso por barrica que denota aroams de vainilla, chocolate y ahumado. En boca sus taninos son sedosos, de acidez balanceada y final persistente.
    $1,788.00
  • PADRILLOS PINOT NOIR

    La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Ligero al tacto, de moderada acidez y una textura tersa y apenas rugosa, este Pinot es candidato a las pizzas con diversos quesos y mozzarellas, aunque también va con una fugazzeta. Cuánto mejor si son a la piedra.
    $474.00
  • PADRILLOS MALBEC

     La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Es un ejemplar excelente para compartir junto a platos de carnes rojas, pastas a la bolognesa o al scarparo, pizzas con rúcula o albahaca, empanadas de carne o de pollo y tablas de fiambres y quesos duros.
    $445.76
  • PADRILLOS SAUVIGNON BLANC

    Una sensación perfecta de libertad y frescura, aparece al montar un padrillo en la inmensidad de la cordillera. Ahí donde se eligen las mejores uvas de los viñedos más altos, nace este vino joven lleno de bríos, que desata vientos frutales de nubes y andes.
    $425.00
  • ANIMAL CHARDONNAY

    La temperatura adecuada para su consumo es entre 10º y 12º C. Ideal para carnes blancas como el pavo, mariscos como la cigala y pescados como el pacu.
    $555.00
  • ANIMAL CABERNET ORGANICO

    La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Decanta por espacio de una hora para lograr un optimo resultado. Vino ideal para acompañar con aperitivo, carnes de caza, quesos, carnes rojas y comidas condimentadas.
    $595.00
  • ANIMAL MALBEC ORGANICO

    La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Decanta por espacio de una hora para lograr un optimo resultado. Ideal para acompañar asados, carnes bien condimentadas, pastas con salsas intensas, empanadas y picadas.
    $637.00
  • ALMA NEGRA BLANCO

    Aromas de pera blanco, frutas, flores blancas, clavo de olor y el roble vainilla. Muy concentrados y delineado, con acidez enérgica dando un borde firme a los sabores de la cáscara de limón, flores blancas y regaliz. Acabados con una acidez refrescante y un muy buen agarre y duración.
    $813.00
  • ALMA NEGRA TINTO

    De cuerpo medio, muy terso y suave, gran equilibrio armónico entre sus frutas. Un tinto espectacular, suntuoso y elegante, delicado y seductor inolvidable.
    $1,097.60
  • NIETO SENETINER BRUT NATURE

    De color salmón ámbar. De nariz cautivante por su perfecta combinación entre los aromas a levaduras, pan tostado y flores blancas y de manzana. En boca, su acidez y la pungencia del CO2 le confiere sequedad y frescura, transformándolo en un producto elegante y sensual, que invita a ser bebido.
    $492.00
  • NIETO SENETINER EXTRA BRUT

    De color salmón ámbar. De nariz cautivante por su perfecta combinación entre los aromas a levaduras, pan tostado y flores blancas, manzanas y acrílicas. En boca, elegante y sensual que invita a ser bebido.
    $460.00
  • NIETO SENETINER CABERNET SAUVIGNON

    Intenso de gran profundidad en el aroma, penetrante y vigoroso. Se conjugan pimientos, cassis y vainilla, ésta proveniente del pasaje por madera. De color rubí intenso, derivado de una correcta maduración que también se traduce en sabores inflexibles. Distinguido y de buen carácter tánico, es un tinto hondo, viril y de larga memoria.
    $481.00
  • NIETO SENETINER BLANCO

    Vino de color amarillo con reflejos ligeramente verdosos. Brillante y límpido, de mediana intensidad. En nariz presenta aromas a flores blancas, manzana verde y duraznos en almibar. En boca es fresco, delicadamente dulce, de textura suave y agradable final.
    $481.00
  • NIETO SENETINER CABERNET FRANC

    Esta combinación da origen a un vino color rojo violáceo intenso, con una compleja nariz con notas de moras negras, especias, y ciertos toques minerales.
    $481.00
  • NIETO SENETINER MALBEC

    Vino de perfil definido, de color rojo profundo y de buena intensidad. Sus notas a frutos rojos pequeños y de ciruela son los elementos más dominantes. Que junto al toque de vainilla entregado por la madera le dan elegancia. En boca se presenta con gran personalidad, buen cuerpo, frutado, armónico y sensual.
    $481.00
  • EMILIA BLANCO

    De color amarillo que vira entre los verdes a acerados. En nariz se destacan las sensaciones a pimiento verde, ruda, pomelo, durazno blanco y fruto de la pasión. En boca se destaca por su frescura por acción de la acidez del vino.
    $341.60
  • EMILIA CABERNET SAUVIGNON

    Método de elaboración: Clásico, con elevación de la temperatura al inicio de la fermentación para obtener toda la riqueza de color y aromas propia de as uvas que dieron su origen.
    $341.60
  • EMILIA MALBEC

    Desrasponado. Molienda. Enfriado a 12º C. Encubado. Separación. Elevación de la temperatura. Maceración durante 1 hora . Fermentación a temperatura controlada de 18° C., durante la cual se realizan dos remontajes diarios. Descube . Trasiegos. Selección de los mejores lotes por degustación. Estabilización: y filtración.
    $341.60
  • CADAUS BLEND DE ALTURA

    Sangrado del mosto y corrección de la acidez. Siembra de levaduras. Fermentación y maceración prolongada de 25 días entre 28 y 32º C.
    $1,400.00
  • CADAUS APPELATION TUPUNGATO CABERNET SAUVIGNON

    Crecido en las soleadas y frescas laderas de Tupungato, está lleno de juventud, naranja brillante y fruta de ciruela oscura, acompañada de taninos exuberantes y granulados y acidez jugosa.
    $996.00
  • CADAUS APPELATION TUPUNGATO MALBEC

    $996.00
  • RUTINI EXTRA BRUT

    Amarillo brillante, con reflejos acerados. Presenta cordones de burbujas finas y permanentes. En sus aromas predominan las frutas tropicales frescas combinadas con dejos a pan tostado y frutos secos, como la almendra. En el paladar, resulta exquisitamente fresco, con un final de boca delicado.
    $1,096.00
  • RUTINI BRUT NATURE

    Dorado intenso, con reflejos verdosos. La burbuja es pequeña, perezosa y muy persistente. Sus aromas y sabor son complejos; y sus notas describen el largo tiempo de contacto con las levaduras: pan sin hornear, brioche, frutas (ananás, durazno blanco, cítricos). El final de boca se presenta limpio y fresco.
    $1,610.56
  • TRUMPETER BRUT NATURE

    Dorado ámbar suave y brillante, con reflejos verdosos. Finas y permanentes burbujas aparecen en la copa, mientras se desprenden notas aromáticas de elegante complejidad en las que sobresale la del pan recién horneado. Equilibrado y armonioso, refleja un balance bien conseguido de azúcar y acidez.
    $645.00
  • TRUMPETER EXTRA BRUT

    Rosado color salmón, con reflejos coral. Las burbujas son finas y continuas, apenas servido en la copa flauta. Se descubren alegres notas a fruta roja madura (guinda, frutilla) combinadas con etéreos vahos de membrillos asados y pan tostado. El final de boca prolonga una fresca melosidad.
    $533.00
  • APARTADO GRAN MALBEC

    De color rojo intenso con deslumbrantes reflejos violáceos. En nariz es complejo, elegante con notas florales y frutales muy diversas y un anisado sutil. En boca es un vino de gran concentración, muy largo y complejo. Su amplia frutosidad y potencia se complementan con algunas características del terruño de La Consulta como el regaliz. Notas de cacao y café aparecen dadas por el tostado medio de las barricas.

    $2,710.00
  • RUTINI CABERNET FRANC

    Color: Rojo rubí con matices violáceos. Aroma: Notas de especias combinadas con ciruelas y moras maduras. Sabor: Entrada dulce, cuerpo armónico y carnoso
    $1,182.00
  • RUTINI CABERNET SAUVIGNON

    Rojo rubí intenso con reflejos púrpura. Los frutos rojos maduros están unidos a un marco muy grato de pimienta negra. Hay otras notas (café, cacao amargo) aportadas por el roble. Es un tinto de impactante estructura y gran carga de taninos, de suavidad tangible.
    $1,182.00
  • RUTINI MALBEC

    Rojo violáceo muy profundo. Los intensos aromas frutados se presentan entremezclados con otros propios de la crianza en roble nuevo (vainilla, ahumados, tostados). En boca, su estructura concentrada deja la evocación de sus taninos suaves y sucrosos.
    $1,355.20
  • RUTINI SAUVIGNON BLANC

    Apto para guarda de unos 4 años. La temperatura adecuada para disfrutar este vino es entre 10º y 12º C. Este vino es ideal para combinarlo con carpaccio, tartas de verdura y hortalizas, frutos del mar, pescados, alcauciles, queso de cabra.
    $729.12
  • RUTINI CHARDONNAY

    Amarillo brillante, con reflejos dorado verdosos. Muy frutado y tropical en sus aromas (ananás, fruta de la pasión, banana), regala un prolongado final de boca, luego de tapizar el paladar con su asombroso toque vainillado y seco.
    $945.28
  • TRUMPETER RESERVA BLANCO

    Amarillo claro, con matiz verdoso. Las notas florales, combinadas con un marco cítrico de gran delicadeza, hacen delicioso a este vino blanco finamente meloso.
    $612.00
  • TRUMPETER RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Rojo rubí denso con matices violáceos profundos. Entremezcladas con los acentos vainillados y de cacao que da el roble, aparecen notas intensas de fruta roja madura y vahos herbáceos (menta, eucalipto) que -sumados a los taninos jugosos- aseguran un perdurable final de boca realzado con un ligero toque de oliva negra.
    $612.00
  • TRUMPETER RESERVA MALBEC

    Granate intenso, con reflejos purpúreos. Es un típico y bien logrado ejemplo de la variedad estrella de la Argentina. Las notas aromáticas florales y frutadas (ciruela, cassis, frutilla) pueden ser fácilmente apreciadas. La armónica redondez obtenida se debe, en parte, a los jugosos taninos que le otorgan además suavidad y largo final de boca.
    $612.00
  • TRUMPETER BLANCO

    Apto para guarda de unos 5 años. La temperatura adecuada para su consumo es entre 10º y 12º C. Este vino es ideal para acompañar empanadas picantes, ensaladas (mesclun), guiso de legumbres, platos criollos (tamales), tortilla de papas, pescados asados, quesos frescos de vaca (tipo Brie).
    $414.00
  • TRUMPETER CABERNET SAUVIGNON

    Rubí intenso, con tonos violáceos. En nariz, despliega aromas concentrados a fruta roja, finamente mezclados con otros aportados por el roble (cacao, tabaco, vainilla). Su perfil suave deja percibir sabores que evocan ciruelas maduras y cereza negra, dejando un final de boca pleno y sostenido.
    $460.00
  • TRUMPETER MALBEC

    Rojo violáceo brillante, seduce con sus aromas frutales (cerezas) y especiados (canela, cardamomo, pimienta negra). Posee gran cuerpo y su vivaz estructura acentúa los taninos intensos que se vuelven aterciopelados en el retrogusto.
    $473.00
  • LUIGI BOSCA BOHEME BRUT NATURE

    Combina armonía y complejidad de manera equilibrada. De finas y persistentes burbujas que se deslizan por la boca acariciando el paladar, deja a su paso recuerdos de frutas maduras, miel y pan tostado.

    Fermentado parcial en barricas de roble francés.

    $1,848.00
  • LUIGI BOSCA BRUT NATURE

    De color dorado claro, con aroma fresco que recuerda a manzana verde y durazno blanco. También tiene algunas notas cítricas y de levadura. Burbujas delicadas y finas que permanecen en la copa.
    En boca otorgan una sensación envolvente. Elegante y equilibrado, fiel al estilo seco natural.
    $918.00
  • LA LINDA EXTRA BRUT

    Finca La Linda Extra Brut presenta un sofisticado aroma frutal con notas de miel. De color dorado con tintes verdosos y elegante estilo propio, es una intensa celebración de los sentidos.
    $470.00
  • LUIGI BOSCA DE SANGRE

    De un color rojo granate con tintes violáceos, adquiere su gran complejidad y estructura del suelo calizo.
    Un blend vigoroso y robusto, de gran intensidad, con un paso por boca largo y aterciopelado con aromas exhuberantes que provienen del suelo granítico.
    $985.00
  • LUIGI BOSCA DOC MALBEC

    Un profundo color violáceo y se caracteriza por sus aromas a cerezas y ciruelas maduras. Es, además, especiado, con notas a café y moras, y cierto tostado producto de su crianza en barricas de roble. Su estructura es sólida y su paso por boca, jugoso y elegante, con acidez equilibrada y gran redondez. Un tinto con fuerza pero con sutilezas, además de excelente tipicidad.
    $985.00
  • LUIGI BOSCA CHARDONNAY

    De color amarillo dorado, con aromas de ananá, mango y melón. Notas de miel y pan tostado. Sutil aporte de la vainilla proveniente de su paso por roble francés. Vino de sensaciones dulces. Opulento y rotundo.
    $705.00
  • LUIGI BOSCA CABERNET SAUVIGNON

    Rojo rubí, brillante, limpio. Fresco, frutado aterciopelado. Aromas de frutas rojas y negras, violetas y chocolate. De gran estructura y cuerpo, un vino de carácter y exquisita elegancia.
    $739.20
  • LUIGI BOSCA MALBEC

    Color rojo rubí intenso. Presenta aromas de frutos rojos maduros, especias y pimienta negra. La intensidad de su entrada en boca se complementa con la suavidad y dulzor de los taninos. Un vino de gran cuerpo y estructura.
    $772.00
  • LA LINDA CHARDONNAY

    La temperatura adecuada para disfrutar este vino es entre 10º y 12º C. Este vino es  ideal para acompañar una chernia grillada con aceite de albahaca y ensalada de verduras asadas.
    $420.00
  • LA LINDA CABERNET SAUVIGNON

    Característico color rojo intenso. Aromas a guinda y especias. En boca se perciben taninos equilibrados. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.
    $420.00
  • LA LINDA MALBEC

    Característico color rojo intenso. Aromas a guinda y especias. En boca se perciben taninos equilibrados debido a 3 meses de añejamiento en roble francés. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.
    $436.00
  • SAINT FELICIEN NATURE

    El vino base de este espumante natural se elaboró con uvas Chardonnay y Pinot Noir provenientes de nuestros viñedos en Tupungato. Tanto el Chardonnay como el Pinot Noir son clones seleccionados típicos para la elaboración de espumantes naturales. El Chardonnay es muy intenso aromáticamente, elegante y de gran longitud, aportando al vino base la expresión aromática.
    $862.00
  • DV CATENA NATURE

    El Chardonnay del vino base de este espumante otorga la expresión aromática, mientras que el Pinot Noir aporta al blend estructura y complejidad. Su aroma es fresco y delicado, con pronunciadas notas florales y cítricas. En boca se perciben sabores a frutos blancos de carozo con un leve y fragante dejo mineral.
    $1,512.00
  • NICASIA BLANC DE BLANC VIOGNIER

    Vino de color amarillo pálido. Aromas florales y dejos cítricos y frescos. En boca se presenta complejo con sabores a sutiles notas de miel, durazno y frutos blancos. Terminando con un vino elegante, complejo y con equilibrada acidez.
    $566.00
  • NICASIA CABERNET FRANC

    Se perciben en este vino elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado.
    $566.00
  • NICASIA MALBEC

    Se perciben en este vino intensos y dulces sabores a ciruelas y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vanilla y café.
    $580.00
  • SAINT FELICIEN CHARDONNAY

    Saint Felicien refleja características propias de la zona que le da origen. Con días soleados y cálidos, y noches frescas, las uvas de Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. De gran complejidad y elegancia, en nariz se presenta concentrado e intenso, con aromas de frutas tropicales maduras, peras, durazno blanco y vainilla.
    $677.00
  • SAINT FELICIEN CABERNET FRANC

    Saint Felicien Cabernet Franc es un vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo. Sus aromas recuerdan a frutas rojas, como cassis y grosellas, suavemente entrelazadas con pimienta negra y clavo de olor. En boca es un vino complejo, de excelente estructura, con taninos suaves y aterciopelados.
    $677.00
  • SAINT FELICIEN CABERNET SAUVIGNON

    Saint Felicien Malbec es un vino elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo, típico de los malbecs argentinos. A la nariz, intenso y concentrado, presenta aromas de moras maduras con notas ligeras de vainilla, tabaco y licor. En boca, de impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, con taninos suaves y redondos característicos del viñedo Angélica. De final largo y persistente, este vino muestra el gran potencial de los Malbec de Argentina.
    $677.00
  • SAINT FELICIEN MALBEC

    Saint Felicien Malbec es un vino elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo, típico de los malbecs argentinos. A la nariz, intenso y concentrado, presenta aromas de moras maduras con notas ligeras de vainilla, tabaco y licor. En boca, de impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, con taninos suaves y redondos característicos del viñedo Angélica. De final largo y persistente, este vino muestra el gran potencial de los Malbec de Argentina.
    $702.00
  • EL ENEMIGO BONARDA

    Apto para guarda de unos 12 años, se aconseja decantar el vino por una hora antes ser degustado. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Maridar con cordero asado, empanadas y pastas livianas.
    $1,075.00
  • EL ENEMIGO CHARDONNAY

    El conocido velo flor, protege el vino de la oxidación y favorece el desarrollo de deliciosos aromas florales, confiriendo una gran profundidad al vino. Este proceso dura unos 10 meses, un período durante el cual es la propia naturaleza la que guía la crianza del vino.
    $672.00
  • EL ENEMIGO CABERNET FRANC

    Este Cabernet es de color rojo rubí con tonos violetas suaves. En nariz, aromas intensos y notas concentradas de cassis, grosellas maduras y especias dulces que incluyen la pimienta negro.
    Su paso por roble ofrece notas integradas de cedro y vainilla. Impacto fresco y excelente estructura en boca, que recuerda a frutos rojos maduros con notas de eucalipto y pimienta negra. Este vino tiene un excelente equilibrio y elegancia con un final persistente bien estructurado.
    $711.00
  • EL ENEMIGO MALBEC

    En vista un rojo rubí de alta intensidad y destellos violáceos. En nariz mucha madera. Tardó en abrirse en copa y luego del agite aparece fruta roja madura. En boca, un ataque brutal al paladar. Algo dulce y carnoso de muy buen equilibrio y acidez con taninos muy marcados.
    $896.00
  • DV CATENA CHARDONNAY CHARDONNAY

    D.V. Catena Chardonnay – Chardonnay refleja características propias de las zonas que le dan origen. Con días soleados y cálidos, y noches frescas, las uvas Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo oro con reflejos verdosos claros.
    $800.00
  • DV CATENA MALBEC MALBEC

    Aromas de mermeladas de ciruelas maduras y moras negras, suavidad y volumen al paladar. La Pirámide entrega aromas de frutos negros de carozo y notas de especias como pimienta negra y clavo de olor. Se conjugan de manera excepcional para dar origen a este vino, intenso y concentrado, de final largo y muy persistente.
    $1,120.00
  • GRAN ENEMIGO CABERNET FRANC AGRELO

    Fermentación en barrica, a temperatura media de 22°C. Maceración en frío durante 5 días.
    $1,646.40
  • ANGELICA ZAPATA MALBEC

    Angélica Zapata Malbec es un blend proveniente de uvas Malbec de diferentes viñedos. El resultado es un vino de gran concentración y elegancia. El viñedo Angélica aporta aromas de ciruelas maduras, mermelada de frutos rojos, suavidad y volumen al paladar.
    $1,792.00
  • ANGELICA ZAPATA CHARDONAY

    Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. En nariz se presenta concentrado e intenso, con aromas de frutas cítricas y un toque mineral. En boca, de impacto dulce, untuoso, es brillante y fresco con sabores a frutas maduras, notas de vainilla y una excelente acidez natural que le otorga un final largo y persistente.
    $1,108.80
  • ANGELICA ZAPATA CABERNET FRANC

    De impacto dulce y excelente estructura en boca, muestra frutos rojos maduros con marcados dejos a eucalipto y pimienta negra. Este vino, de excelente balance y elegancia, posee ahora un final bien estructurado y persistente y se prevé que evolucionará favorablemente en botella hasta por lo menos el año 2021.
    $1,355.20
  • ALAMOS SAUVIGNON BLANC

    Maceración pelicular de 24 a 48 horas a 6º de temperatura. Prensado menores a 1,800kg. Fermentación con levaduras seleccionadas. Trabajo de removido de lías 1 vez por semana después de la fermentación. Sin fermentación maloláctica. Temperatura promedio de fermentación: 12º.
    $460.00
  • ALAMOS BLEND

    Fermentación 2 días de maceración pre fermentativa, de 7 a 9 días de fermentación. Temperatura promedio de fermentación 28º
    $460.00
  • ALAMOS CABERNET SAUVIGNON

    Fermentación un día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación 29º. Crianza de 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.
    $460.00
  • ALAMOS MALBEC

    Presenta un profundo color púrpura con reflejos violeta. Su aroma remite a intensos frutos negros con ligeras notas florales y de tostado. En boca es un vino de gran concentración, con pronunciados sabores a cassis y frambuesas y un leve dejo a chocolate .
    $473.00
  • SOTTANO CLASICO TORRONTES

    Con la Cordillera de los Andes de paisaje, la bodega Sottano está ubicada en la región considerada como una de las más exclusivas de Mendoza, Argentina. Desde 1890, y varias generaciones después, Sottano sigue consolidándose como una de las marcas de vinos con más relevancia de este país. ¿Su especialidad? Los vinos de alta gama, favoritos de los conocedores.

    Notas de cata

    En apariencia, este vino blanco se muestra de un color amarillo pálido. Los aromas que denota recuerdan a frutas y otras como el pomelo. Su sabor es ácido y fresco y con volumen interesante. Ha sido elaborado con 100% torrontés, y su año de cosecha es 2017.

    $380.00
  • SOTTANO CLASICO MALBEC

    A la vista se aprecia un color rojo intenso, brillante con matices violetas. Presenta aromas a frutos rojos como ciruelas y frambuesas, también se perciben notas florales de violetas y minerales como el grafito acomplejadas por el delicado chocolate y la vainilla aportados por su paso en madera. De buena entrada en boca y delicada estructura. Sus taninos son firmes y aterciopelados, una caricia para nuestros sentidos.

    $442.40
  • THE TROUBLE MAKERS – EL GUAPO CABERNET FRANC

    Color: Rojo rubí brillante, con buena intensidad y limpidez.
    roma: Marcada tipicidad varietal y expresión, que recuerdan a frutas rojas, como cassis y grosellas, entrelazados con pimienta negra, clavo de olor y descriptores mentolados.
    Sabor: De muy buena estructura y persistencia, amable en boca con presencia de taninos equilibrados y armónicos. Notas a arándanos y frambuesa con toques mentolados y aterciopelados.

    $460.00
  • THE TROUBLE MAKERS – EL BRIBÓN MALBEC

    Color: Rojo intenso, tintes violáceos, muy brillante.
    Aroma: Frutado; floral, violetas, frutas negras, cassis y moras.
    Sabor: Dulce, fresco, ciruela de gran concentración y untuosidad, elegante, largo y muy persistente.

    $460.00
  • THE TROUBLE MAKERS – GRETA LA SALVAJE SEMILLÓN

    Color: Intenso y dorado con tintes verdosos.
    Aroma: Sorprende con una intensidad aromática, principalmente miel, tostadas, hierbas y aromas cítricos varios.
    Sabor: Se presenta como un vino seco, equilibrado y de gran personalidad, con sabores cítricos, miel y frutas, como damasco y manzana verde.

    $460.00
  • RETO VINCENTIN MALBEC

    Rojo violáceo Brillante. En nariz se perciben lilas y violetas especialmente con frutos rojos. Entrada de boca dulce y con buena acidez, untuoso taninos redondos elegantes dulces, fruta roja cereza y ciruela madura. La madera se amalgama perfectamente dando sabores a vainilla y chocolate. Es largo y elegante termina con taninos maduros.

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Bife de lomo de cordero con ensalada de papines rojos.

    $324.00
  • SOTTANO TORRONTES

    De color amarillo verdoso con tonos pajisos.
    Su aroma es de uva fresca mezclada con algo de cítricos.
    Refrescante con marcada acidez, buen final y volúmen en boca.

    $380.00
  • SOTTANO CLASICO MERLOT

    Presenta un intenso color rojo brillante. A la nariz es muy elegante y delicado con aromas a confituras y frutos rojos como ciruelas y guindas. También encontramos sutiles notas minerales que recuerdan a la polvora y piedras del viñedo que le dio origen. La madera aporta aromas a chocolate, humo y tabaco logrando un muy buen assamblage. Es intenso y complejo de larga persistencia con taninos dulces y redondos que llenan nuestra boca de aromas y texturas placenteras.

    $442.40
  • SOTTANO CLASICO CHARDONNAY

    De un intenso color amarillo con reflejos verdosos, que denotan la madurez de la fruta al momento de su cosecha.
    Sus aromas nos recuerdan notas de frutos tropicales maduros, como Ananá, banana, maracuyá y otros, mientras que su paso por el roble nos aporta notas de coco y vainilla.
    En boca nos brinda una elegante untuosidad y frescura aportada por su justa acidez.

    $380.00
  • La Banda de los 3 Sucios – Estuche x3

    El Tramposo (Cabernet Franc) – El Contrabandista (Petit Verdot) – El Renegado (Cavernet Souvignon)

    $2,310.00
  • NICOLA CATENA – BONARDA

    Este vino proviene de una pequeña parcela en un viñedo de más de 80 años de antigüedad cuyos rendimientos en kilos de uva por planta son sumamente bajos, lográndose por ello una concentración y complejidad excepcionales.
    Aromas intensos de regaliz, especias verdes como orégano y tomillo y boca con gran volumen y persistencia.

    $2,783.00
  • PASARISA – PINOT NOIR – PATAGONIA

    Apto para guarda de unos 6 años, La temperatura de consumo que se recomienda es cercano a los 17 grados. Conserva en un lugar sin vibraciones, oscura, fresco y dejarlo respirar antes de beberlo.  Va muy bien con los platos con champiñones en el papel principal, como el risotto al funghi.

    $616.00
  • LUCA CHARDONNAY – G. LOT – (93 PTOS WINE SPECTATOR)

    CATA
    Color amarillo verdoso intenso color verdoso, con aromas a frutas maduras, notas a anañá, cítricos y matices florales. En boca es concentrado, de sorprendente frescura, acidez justa y personalidad elegante.

    $1,344.00
  • LUCA PINOT NOIR – G. LOT – (92 PTOS WINE SPECTATOR)

    CATA
    De color rojo rubí, con aromas delicados a cerezas maduras con notas de pétalos de rosa y regaliz y un toque mineral. Sus taninos aterciopelados inundan la boca, donde muestra fresca acidez y equilibrio.

    $1,344.00
  • Vicentin banda de los 3 sucios CONTRABANDISTA

    Aromas a frutos rojos maduros combinados con pimiento morron, pimienta negra, grafito, pirazinico. Entrada de boca intensa dulzura de pimientos maduros, morrones, pimienta negra silvestre, grosellas maduras, robusto y delicado a la vez por su mineralidad y pirazinas que lo hacen largo y persistente y sumamente armonioso en boca. Al final muestra como se amalgaman las pimientas con los suavez tostados.

    $750.00
  • Vicentin banda de los 3 sucios TRAMPOSO

    Explosión de eucalipto puro fresco, seguido de mentas silvestres para luego dar lugar a las frutas rojas cereza frutilla frambuesas envueltas en finos ahumados,especiados y dejo de tabaco.
    Entrada de boca dulce,fresca muy especiada, mentolada seguido de finas frutas rojas y pimientas, deliciosa combinación de frutillas mentas y diversas pimientas; taninos redondos elegantes e intensos, excelente concentración, muy persistente, longevo.

    $750.00