Mostrando todos los resultados 33

  • ALTALAND – CABERNET SAUVIGNON – SALTA

    Apto para guarda de unos 6 años, La temperatura de consumo que se recomienda es cercano a los 17 grados. Conserva en un lugar sin vibraciones, oscura, fresco y dejarlo respirar antes de beberlo.  Ideal para acompañar carnes rojas asadas o empanadas.

    $550.00
  • Sottano Cabernet Sauvignon Reserva

    De un profundo e intenso color con tonalidades rubí. Pimienta negra, pimiento rojo, cassis, capuchino, tabaco y variadas especias forman parte del complejo aroma que posee este vino. En boca la menta y el chocolate juegan en armonía perfecta con … Ver Más

    $784.00
  • TOMERO CABERNET SAUVIGNON

    Color intenso con matices rojo rubí, en nariz muestra aromas complejos y especiados. Tiene entrada dulce en boca con buena estructura de taninos y un plácido y persistente final.
    $470.00
  • DESIERTO 25 CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un buen Ojo de bife braseado con polenta al parmesano.
    $436.80
  • SAN PEDRO YACOCHUYA MALBEC – CABERNET

    Apto para guarda de unos 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de consumirlo. La temperatura adecuada para disfrutar esta vino es entre 16º y 18º C. Este Malbec se puede maridar con un guiso de papa verde, con buena cantidad de charqui y papas norteñas , este plato nos dará una combinación perfecta.
    $1,344.00
  • COQUENA CABERNET

    Apto para guarda de unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Este vino se puede maridar con un Guatia que es un asado de varios cortes de carne, envueltos en cuero, que se cuece bajo tierra, estilo el curanto.
    $436.80
  • LAS PERDICES RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Pasta corta con salsa suave de ajos y frutos de mar.
    $593.00
  • LAS PERDICES CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una Pasta corta con salsa suave de ajos y frutos de mar.
    $425.00
  • LOS CARDOS CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Peceto caramelizado con soja y miel, pure de papas y ensalada de hojas verdes.

     

    $352.80
  • DOÑA PAULA ESTATE CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 19º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Rack de cordero asado con salsa anisada, mousse de ajo y pastel de masa philo con frutos secos.
    $532.00
  • FOND DE CAVE RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Por su presencia y firmeza en boca este Cabernet acompaña carnes bien cocidas, estofados, quesos criados y también puede pensarse para una sobremesa con puros.
    $915.00
  • FOND DE CAVE CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 15º y 17º C, Potencial de guarda 3 años. Dejar respirar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para combinar con platos a base de carnes de vaca, cerdo, cabra o cordero. Cocciones largas de olla u horno o tablas con quesos maduros y saborizados.
    $383.00
  • CASA BOHER CABERNET SAUVIGNON

    Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 3 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Wok de cerdo con vegetales.
    $582.00
  • SALENTEIN RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Amarillo brillante, con reflejos acerados. Presenta cordones de burbujas finas y permanentes. En sus aromas predominan las frutas tropicales frescas combinadas con dejos a pan tostado y frutos secos, como la almendra. En el paladar, resulta exquisitamente fresco, con un final de boca delicado.
    $571.00
  • PRIMUS CABERNET SAUVIGNON

     En boca es intenso, se perciben notas de frutos negros y pimiento y una refrescante acidez natural. Posee muy buena estructura, con taninos firmes y al mismo tiempo, dulces y redondos. Su final es elegante y persistente
    $2,128.00
  • EL PORTILLO CABERNET SAUVIGNON

    Colores rojo rubí brillante. Nariz frutada donde se destacan aromas de pimienta y pimientos, moras y frutos rojos. En boca jugoso y equilibrado, con gran carácter varietal.
    $240.80
  • LA FLOR DE PULENTA CABERNET SAUVIGNON

    Su color rojo rubí profundo con destellos violetas, de aroma especiado que recuerda a eucaliptos y pimienta, notas de confitura de ciruelas que le aportan mayor complejidad, son acompañadas por la vainilla y tabaco provenientes de la madera.

    En boca, se presenta redondo, de agradable concentración, posee taninos suaves que le confieren estructura y buen volumen. su final, elegante y prolongado hacen de este un gran vino.

    $515.20
  • FABRE MONTMAYOU RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Rojo oscuro a la vista. Concentrado en la nariz con aromas que recuerdan a frutas negras como moras y cassis. Vivaz y frutado en boca con notas de café y cuero aportado por la barrica
    $543.00
  • FAMILIA GASCON CABERNET SAUVIGNON

    De color rojo rubí intenso. Sus aromas son complejos y recuerdan a frutos rojos maduros. Predomina el cassis, con toques de vainilla y café aportados por la madera. Sus taninos son suaves pero muy intensos.
    $369.60
  • ESCORIHUELA GASCON CABERNET SAUVIGNON

    De un rojo rubí profundo y brillante. Sus aromas intensos de frutas rojas maduras como el cassis se conjugan con notas de pimiento y chocolate que brinda su descanso en barricas de roble. En boca es viril con taninos maduros y de equilibrada acidez.
    $680.00
  • SIESTA CABERNET SAUVIGNON BIO/ORG

    De tonalizades rojizas intensas, limpio y brillante. En raiz recuerda a pimiento rojo, aceitunas, canela, mora y cerezas. En boca es intenso y al mismo tiempo fresco, debido a su acidez presente. Persiste luego de haberlo tomado, recordándonos a las notas ahumadas y de morrón.
    $1,206.00
  • NIETO SENETINER CABERNET SAUVIGNON

    Intenso de gran profundidad en el aroma, penetrante y vigoroso. Se conjugan pimientos, cassis y vainilla, ésta proveniente del pasaje por madera. De color rubí intenso, derivado de una correcta maduración que también se traduce en sabores inflexibles. Distinguido y de buen carácter tánico, es un tinto hondo, viril y de larga memoria.
    $480.00
  • EMILIA CABERNET SAUVIGNON

    Método de elaboración: Clásico, con elevación de la temperatura al inicio de la fermentación para obtener toda la riqueza de color y aromas propia de as uvas que dieron su origen.
    $340.00
  • CADAUS APPELATION TUPUNGATO CABERNET SAUVIGNON

    Crecido en las soleadas y frescas laderas de Tupungato, está lleno de juventud, naranja brillante y fruta de ciruela oscura, acompañada de taninos exuberantes y granulados y acidez jugosa.
    $996.00
  • RUTINI CABERNET SAUVIGNON

    Rojo rubí intenso con reflejos púrpura. Los frutos rojos maduros están unidos a un marco muy grato de pimienta negra. Hay otras notas (café, cacao amargo) aportadas por el roble. Es un tinto de impactante estructura y gran carga de taninos, de suavidad tangible.
    $1,182.00
  • TRUMPETER RESERVA CABERNET SAUVIGNON

    Rojo rubí denso con matices violáceos profundos. Entremezcladas con los acentos vainillados y de cacao que da el roble, aparecen notas intensas de fruta roja madura y vahos herbáceos (menta, eucalipto) que -sumados a los taninos jugosos- aseguran un perdurable final de boca realzado con un ligero toque de oliva negra.
    $612.00
  • TRUMPETER CABERNET SAUVIGNON

    Rubí intenso, con tonos violáceos. En nariz, despliega aromas concentrados a fruta roja, finamente mezclados con otros aportados por el roble (cacao, tabaco, vainilla). Su perfil suave deja percibir sabores que evocan ciruelas maduras y cereza negra, dejando un final de boca pleno y sostenido.
    $460.00
  • LUIGI BOSCA CABERNET SAUVIGNON

    Rojo rubí, brillante, limpio. Fresco, frutado aterciopelado. Aromas de frutas rojas y negras, violetas y chocolate. De gran estructura y cuerpo, un vino de carácter y exquisita elegancia.
    $739.20
  • LA LINDA CABERNET SAUVIGNON

    Característico color rojo intenso. Aromas a guinda y especias. En boca se perciben taninos equilibrados. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.
    $420.00
  • SAINT FELICIEN CABERNET SAUVIGNON

    Saint Felicien Malbec es un vino elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo, típico de los malbecs argentinos. A la nariz, intenso y concentrado, presenta aromas de moras maduras con notas ligeras de vainilla, tabaco y licor. En boca, de impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, con taninos suaves y redondos característicos del viñedo Angélica. De final largo y persistente, este vino muestra el gran potencial de los Malbec de Argentina.
    $677.00
  • ALAMOS CABERNET SAUVIGNON

    Fermentación un día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación 29º. Crianza de 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.
    $460.00
  • La Banda de los 3 Sucios – Estuche x3

    El Tramposo (Cabernet Franc) – El Contrabandista (Petit Verdot) – El Renegado (Cavernet Souvignon)

    $2,310.00
  • Vicentin banda de los 3 sucios CONTRABANDISTA

    Aromas a frutos rojos maduros combinados con pimiento morron, pimienta negra, grafito, pirazinico. Entrada de boca intensa dulzura de pimientos maduros, morrones, pimienta negra silvestre, grosellas maduras, robusto y delicado a la vez por su mineralidad y pirazinas que lo hacen largo y persistente y sumamente armonioso en boca. Al final muestra como se amalgaman las pimientas con los suavez tostados.

    $750.00